bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

本人重要启事!请朋友们谅解:

   因为本人从事电池修复研究以来,得到了“启能”电子研究所的大力支持,并经过多次合作、研讨、完善、使我们“启能”的修复技术与修复效果等方面达到了国内较高的水平,同时也受到了用户普遍好评,特别是由总公司与我合作举办全国电池修复免费培训以来,为广大失业、再就业方面的成功事实得到了社会各界的认可与赞赏!特别荣幸的是:我们推广的“能源再利用”与“环保方面”的重要价值以及帮助再就业的免费培训创举的社会效益及总公司比较成功的电池修复设备技术受到了国家科委、中国科技日报社、科学家论坛主委会等国家级科研机构的重视;本次全国第六届科学家论坛特别邀请--------我作为电池修复研究的专家、教授将携带着电池修复的技术论文与“启能”电子集团的有关技术技术资料在此次论坛上参展官、产、学、研四方对话、交流与合作的研讨事项!故本人在本月11日-----20日不在。望朋友们谅解。回来再作联系。           

                                                                                                            ----------------- 彭清亮    2007. 7. 9日启事

                           第六届中国科学家论坛
                                  嘉宾邀请函

尊敬的 彭清亮 同志:
“中国科学家论坛”是每年一届的全国性科技盛会,自2002年创办以来,得到了科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工委、中国科学技术协会、国家自然科学基金会等单位的具体指导和北京大学、清华大学等数十所著名大学的鼎力支持,迄今已成功举办五届。成思危、路甬祥、李贵鲜、徐匡迪、周光召、宋健、朱光亚等国家领导人,徐冠华、张玉台、陈佳洱、白春礼、曲格平、傅志寰等40多位部长级领导及200多位著名科学家、院士、科技实业家出席论坛作了重要报告。全国5000多位党政领导、科技工作者、企业家及有关专家学者出席了论坛。新华社、《人民日报》、中央电视台等300多家主流媒体对论坛给予了热忱的报道,网上在线消息高达100多万条。
为促进“加快自主创新、建设创新型国家”战略的顺利实施,构建官、产、学、研四方对话、交流与合作的高端平台,兹定于2007年7月14日在北京人民大会堂隆重召开“第六届中国科学家论坛”。论坛主题:创新中国——官、产、学、研和合发展。
您被确定为本届论坛特邀嘉宾,敬请届时莅会。本次论坛实行限额出席,您如因故不能出席,望及时告知组委会秘书处,以便将名额给予他人。

 

                                                                              科技日报社   
                                                                                                                                                                                                                         二〇〇七年四月十八日

分享到:

上一篇:

下一篇:让我们分享第六届中国科学家论坛的喜悦

评论 (3条) 发表评论

发表评论
验证码