bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

总公司“顶级”产品再次推新!传“诀窍”让“大利”助您成功!(内有让利详情)

(一)豪华型配套:

     全自动保护带语音报警QN---2010R型 (市场价:3980元)        ----- 2台

                  QN-----5000耐久型容量检测仪  (市场价:680元)          ----1台   

                  QN----- 1000电池快速判断仪     (市场价:120元)         ---- 1台   

上述全套设备总计价:8760元。凡来我处学习或者经由我本人函授指导的学员可以享受总公司给我(全国免费培训及总代理费)总价格60%的购机优惠价 -----5000元购全套设备(优惠您3760元并免费手把手传授技术) 

  (二)大功率,可调型全套:QN----2010型   市场价:3800元(每台)----2台   

                                  全自动可调型容量检测仪(市场价:980元)             -----1台

                                 QN----- 1000电池快速判断仪(市场价:120元)       ---- 1台 

上述全套设备总计价:8700元。凡来我处学习或者经由我本人函授指导的学员可以享受总公司给我(全国免费培训及总代理费)总价格60%的购机优惠价 -----4900元购全套设备(优惠您3800元并免费手把手传授技术)

(三)贫困地区再就业实惠方案:

                             带语音保护QN2010型                        ( 市场价:3980元)--1台 

                          可修复电动车,汽车多用型QN2008   (市场价:2600元)--1台

       QN--5000(耐久方便型) (市场价:680元)--1台

       QN1000电池快速判断仪   (市场价:120元)--1台

  上述全套设备总计价:7380元。凡来我处学习或者经由我本人函授指导的学员可以享受总公司给我(全国免费培训及总代理费)总价格60%的购机优惠价 -----4500元购全套设备(优惠并免费手把手传授技术) 

凡是与我有缘的看到后,愿意从事并相信我的朋友:可打电话:0350----8668203(彭清亮)联系。

(特别声明;因我大量培训学员成功者居多。故总公司再次于我以优惠嘉奖,故与以前转让设备在型号上更为提高,而价格不变甚至降低,请以前的朋友谅解)

我的 具体地址:山西省忻州市樊野村口电池修复中心(离火车站里。坐2路车的终点站樊野既是)

分享到:

上一篇:献给天下伟大的母亲!

下一篇:被罚款自己竟跳楼毁身-------唉

评论 (5条) 发表评论

  • 溜溜 (游客) : 谢谢老彭,我放暑假有时间一定去拜访你!

    2007-06-26 10:34

  • 溜溜 (游客) (游客) : 北京有直达你处的火车吗?车次是多少?哪站下?请方便回复。QQ30782585.不胜感谢!

    2007-06-10 20:54

  • 溜溜 (游客) : 老彭,你是好样的!有时间我一定拜访。

    2007-06-10 20:50

  • 天之风生
    天之风生 : 可喜可贺!

    2007-06-09 19:54

发表评论
验证码