bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

简易修复汽车大电瓶实例

 简易修复汽车免维护大电瓶实例

       很多朋友问我,汽车免维护电瓶如何修复?其实,太简单了,你用手电钻打出6个眼,那不就如同开口电瓶一样好修吗?下面;我就把最简易的修复方法推荐给朋友们,分享共勉!谢谢浏览!
 

下面是具体步骤:

第一步:先要把电瓶电充满,杂质就会溶解到电瓶液里

第二步:用手电钻打出6个眼(6-10毫米)倒出电瓶里的液体,小心溅到衣服上,这种稀释的硫酸对衣物有腐蚀,对手腐蚀不大,但时间长了也会痒

第三步:用针管将蒸馏水打入电瓶后,摇晃清洗电瓶里面,倒出来的水都变黑了

第四步:用新买的(1.28原液)电瓶液,针管打入电瓶每个眼各三针筒,再洗一边,倒掉

第五步:依次用针管注入新电瓶液,每个孔要注入大概14针筒液体,(如果朋友们有纳米碳溶胶与增容剂的话,就混合起来再加入1针筒更好)针头刚好吸不上来液体为最佳加液高度(药店里买来的大号针筒,一元一个)

 

第六步:用电烙铁、塑料胶棒将孔补焊或者塑料胶帽、塑料胶带封严实即可。

函授、面授培训  

 厂价供应优良设备 赠送十年修复宝典                  

 

 联系:彭清亮    15834282406 

分享到:

上一篇:电瓶修复中使用纳米碳溶胶及(增容剂)

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码