bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

电瓶修复培训(优惠)号外通知:

    因近期帮大女儿(创业)开办新的项目(纳米碳肥)实体企业并大量做(纳米碳溶胶)修复电瓶试验以及策划深圳(FK365 福康国际水行业),所以将培训计划(特别是培训及设备全部收费)做了较大幅度的优惠调整:(并免费赠送36020L可修复500-80012AH电池的纳米碳产品)

1)一般情况下,因时间紧迫,不再面授培训(特殊要求面授的可以预约,也不排斥)。函授培训后随时网上指导,效果一样。

2)将原培训价格5800元优惠(函授)特别下降500元→即只收5300元,还赠送360元的20L纳米碳溶胶,配比全套(6 )修复仪与(4 )容量检测仪设备各一台以及电压检测表头4个,电池检测仪台,赠送(效果特殊的充电维护仪)样品一个供您开业后进货参照,确包您开业无忧,马到成功!旗开得胜!

3)特殊要求(面授)的学员需补面授培训费用(500元) !这次(函授培训收费)的特大调整相当于直接优惠了860元!

)修复实践记录与对照发布如下,供您参考:

A)原始记录:

(加入ΘΘΘ)用充电维护仪充电修复:)修复比较:放电时间——F(分钟)K (开路电压)B(闭路电压) ▲▲▲  用ΘΘΘ修复后检测容量时间▲▲▲感觉不很理想后,直接加入(纳米碳溶胶)并补加2块电池(加入纳米碳溶胶)5ML一起修复(纳米碳溶胶是千分之十浓度的)无需配置,直接加入开始修复,我QQ有修复步骤(61999610)修复步骤。以下是修复过程与最后检测容量效果!▼▼▼可以看到加入纳米碳溶胶后的修复在线电压都很好的!

C)总结推荐:

1.    用ΘΘΘ修复是用充电器直接修复,但毕竟修复后容量有限(还是不理想)

 2.    直接添加(纳米碳溶胶)充电(激活)、深度放电(通道打通)、再次脉冲修复。容量大幅度提升,效果理想!就一块老太婆修不起来啦!放弃!
  3      电池修复就如同(清理库房一样)能最大量地打通通道,分解硫化,清除垃圾,腾出空间,存放最多的(物质就是电荷);空间(持仓量);电动车也好比(用户)提货(电)出库,它对电池不要大电流放电,一般是没有任何破坏、是正常的(取货行为);但 充电器是(搬运工)它的工作及不及时与质量好坏是最大的关系。所以,我一般修复后的电池,我都建议他们购买我推荐的好的充电器(即使我不赚钱也建议按本钱给他)但是效果就大不一样了;好多我修复好电池的用户使用2年多还在跑,还能跑20多公里呢!所以,我的观点:第一次就要将电池最大的(潜能)全部激活、开发出来、达到最理想的(持仓量)!以后只要注意及时充电与推荐好的充电器——即可(保持使用时间维护我们的信誉)长期发展,望朋友们不可小瞧这(第一次)也不可(忽视)推荐用户使用这好的充电器的(威力)啊!我骑车10年了,也不过换了2次,我家里老伴、孩子们一共骑得4 辆电动车,就是买车时带的新电池,到现在每天都骑车,可一次也没有买过新电池的!换修复好的也是24 年才换一次啊!

 

         需要纳米碳溶胶的朋友:  360   20L 

 农业银行: 彭清亮  622 848 166 009 411 8510

 病了一月后,又有新转变!请联系:

                           山西省电池修复培训中心     彭清亮   15834282406  

 

分享到:

上一篇:《电瓶修复》.心早动过,但步却没有迈

下一篇:电瓶修复中使用(纳米碳溶胶)产生的巨

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码