bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

你为什么还在打工?

  我问过一个朋友为什么不去打工?他的回答很惊人:“说句得罪点的话,出去打工简直就是愚蠢浪费青春!为什么你一直是打工仔

 

      因为你安于现状!

 

      因为你没有勇气,你天生胆小怕事不敢另择它路!所以你是打工仔!因为你没有勇往直前,没有超越自我的精神!所以,你还是一个打工仔!你想过了改变你的生活,改变你穷困的命运,但是你没有做

因为你没有勇气!

      因为你不敢做!你害怕输,你害怕输的一穷再穷!你最后不敢想,还是在打工,所以你还是打工仔!!!你努力了,你拼搏了,你抱着雄心大志。结果你没看到预想的成就!你放弃了!你只还是一个打工仔!!如果您能看到市场的潜力,如果您也想成为自己的《主人》!我建议您看看老家是不是骑电单车的人群越来越多,如果是;朋友,机会来了!我免费赠送您《香港生化电瓶还原宝研究所》的新产品,在海外;效果惊人,市场反应很好.每瓶价卖到50-80多元;而内陆却无人问津,甚至卖电动车的老板骗你说,那是哄人!根本不能用!!还有修电单车的小商其实就为了他赚安装新电池可得100多元到200元的利润也会说:电池要能修,那电池厂家都倒闭啦!说法云云,麻痹、蒙蔽了你了。

我可以告诉你:其实电动车电池一、二年不好用了,并不是全部坏了。就与人,一样,病了;只不过不是腰疼也可能是胃部小毛病,找找医生,吃点药马上就好,而不是病了,不行了,快完蛋了的问题。所以:朋友,明白了吗?这两天来,气温越来越低,效果稍微受到影响,这很正常!电动车冬天都是容量下降的!不要担忧!

   开句玩笑话:霍元甲送您一份《人参大补丸》祝您早日发达开心!您可以看看我满大街的小广告:

老夫快七十 不虑死的心,

没有金刚钻 不敢吹牛津!

事业是生命 选择要当心,

不图名与利 助人献真诚。 我都七十了,每天可给老百姓修复56辆车呢,你年轻力盛,还怕搞不成?一辆车收费45元,《用户感觉好才收钱的》6辆多少钱?成本50元,利润你算算?

我的QQ61999610  电话:15834282406我的QQ61999610  电话:15834282406  电池也一样,不好用了,绝对是其中某块有问题了,下点药或者换了它,一起全部用《还原宝》化疗化疗就好了。不信?!我现在就免费送你4瓶能修复好412AH48V电动车的《还原宝》呢!你只要在您打开的电动车电池里,每格加上12-15毫升《还原宝》就可以啦,骑吧,10天后,看看您的车是不是飞快了?

分享到:

上一篇:《号外喜讯》总部新产品 免费搞互动

下一篇:悼一代风流庄则栋去世感文

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码