bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

电池修复的第二次(海啸)——非脉冲修复的突破性改革!

筹办一个日修复10辆电动车电池的项目——全国免费培训招商!

好东西 给好评 好服务[追加评论] 确实有效果提升为修复之前的一倍左右的容量,估计也就如此了。因为电池实在是不行了。

确认收货后 42 天追加使用后评价,第一次修复后大概多跑了8___10公里效果明显,我的电瓶5个多月跑得比较多,卖家服务很好,非常满意!

追加评论] 用了一回,真的好,续行能力提高,车也有劲了,
专业厂的产品,值得信赖,QQ827584389

确认收货后 115 天追加

两年的电池,加水修复后效果很好,原来上班一天冲两次电,现在两天冲一次电,卖家认真负责,服务态度很好。谢谢店主!辛苦了。

[2012.06.23]

[追加评论] 我这是山城,坡路比较多,所以公路里程没法准确量化,大致估计一下吧,我感觉修复之后,续航能力应该能提高一半以上吧。这个结果挺不错的。

确认收货后 20 天追加

快乐寻宝668 不好意思。确认晚了。收到货后进行了实际测试。一共修复了四辆车。两辆骑了快一年了。一辆两年多了。一辆三年了。总体来说修复效果还是相当出乎我的意料的。按说明书进行操作三年的提高历程大概10里。两年的提高30里多。一年的效果修复完后大概恢复到原来的95%左右。和新的差不多。真是不错。卖家服务特耐心。详细解说。支持。

2012.10.12

dongpolou 用了才来评论,很好,第一次修复完比原来多跑了将近10公里。

2012.09.29

 国标影视基地1 

老板对顾客的态度非常好,帮我判断电瓶故障,不明白的地方解释的非常详细,并给我讲了许多电池保养的知识,还送了一只注射器。在此对老板热心细致的服务态度表示感谢。两年的电池,加水修复后效果很好,原来上班一天冲两次电,现在两天冲一次电,放电时间从58分增加到107分.效果超级好。如果效果能持续的话, 这东西就真的是很不错的。
 

2012.09.07

     从事8年成功培训电池修复讲师:山西市忻州市 彭清亮

分享到:

上一篇:电池修复一实话实说——彭氏二次化成修

下一篇:10年来培训各地学员电池修复部分视频

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码