bokee.net

化工工程师博客

正文 更多文章

成名要乘早,有钱也要乘早!梦想是前进路上的一盏明灯!!  

成名要乘早,有钱也要乘早!梦想是前进路上的一盏明灯!!  
  在我们周围,富人已经比比皆是,从前掉一块砖被砸到的分别是厂长经理,推销员,现在被砸到的该是富人吧?家庭妇女都可以随便开辆宝马去街头散步练车。你能说中国还奇缺富人?   
  富人们在今天时不时地以各种事件全方位地刺激你的视觉听觉嗅觉,你还有什么理由认为自己一辈子只能是做穷人的命,并因为自己是一个合法的穷人而盲目地骄傲着自毫着清高着?如果你是穷人,你就应该远离富人?因为老师从小就告诉我们为富者不仁,无商不奸?所以我穷困我快乐?  
  做穷人不是一件可耻的事情,但是,现在这个社会,如果还认为贫困是件光荣的事情,并因为自己今天是穷人,就打算一辈子远离富人,那你就自已穷,并困惑着去吧。
  贫困不是可耻的事情,但我们应该理直气壮地把有一天会象富人一样富有做为理想并努力去实现。我们有权利为自己的生命铺设出一条光辉的道路,我们有责任为自己的父母、孩子打造出一片灿烂的环境!!!只要干!踏踏实实地去行动!去努力!捡垃圾照样都能捡出一个托拉斯出来。生命总是在等待,等待即将来临的美好。
我们总是在梦想,梦想是我们前进路上的一盏明灯。
分享到:

上一篇:给全国的电动车用户分享、推荐国内最优

下一篇:怎样成为生活的高手

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码