bokee.net

化工工程师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

我的视屏相册 (2篇) 展开   列表

叔叔回到家乡来...

   叔叔彭清一每次回到家乡来.总要请我们全家聚会一次,这不,叔叔与婶子又回来了...叔叔常说:老嫂抵母.没有妈妈就没有他的今天...至于叔叔的名字为什么叫彭清一,而我的名字是彭清亮呢?其实,叔叔是在解放前,参加革命时改的.我的父亲名字叫彭容祥,而叔叔本名叫彭家祥.而我呢?是生在山西的清原县,所以名字里就带了个"清"子,叫彭清亮.与叔叔彭清一好像辈分乱套了...唉!名字嘛,是个"符号"而已,无所谓的啦...也不必像有些人在这个"不值得"研讨的问题上再费心地琢磨了吧,我劝你,还是好好地经营你自己的事业吧!大可不必再浪费时间啦!哈哈~~~~~~~~~~~~~~

阅读(764) 评论(3) 2008-01-31 09:47

怎样制作音乐加图片视频?---刚学会,告诉所有爱好朋友们!!!

1.首先将自己喜爱的图片(或者自己电脑中保存的相片)全部存在自己电脑的图片收藏中.待用. 2.把自己喜欢的音乐也同样保存或者在网上选择(进入视频制作中它那里也有一部分歌曲可以随意挑选的). 3,点击(我也要制作相片视频)进入该网站(可以在我的网页内点的)进入http://www.56.com/就对了. 4.进入该网站后,找到注册一项(填表注册).

阅读(2228) 评论(4) 2007-05-04 21:00